Туториал

Спам ВКонтакте эффективный способ оповещения аудитории

06 апр в 22:36

Рассылка остаётся эффективным способ продвижения в соцсетях
Рассылка остаётся эффективным способ продвижения в соцсетях

Я не люблю слово “спам”. Спам - это нежелательная рассылка. Твоя рассылка должна быть желанной, чтобы клиент был рад её видеть и не думал что это спам.

В идеале спам не должен быть похожим на спам.

Очень мало людей умеют хорошо работать с рассылками по ВКонтакте, так как не понимают, как правильно их делать. В этих статьях я постараюсь научить тебя работать с ВКонтакте и хорошо зарабатывать на этом.

В чем отличие рассылок от таргета?

У рассылок по ВК намного выше конверсия, чем в таргете. Здесь многое зависит и от ниши, но показатели всегда будут выше, чем в таргете.

Рассылки по ВКонтакте в большинстве случаев, при правильной работе,обходятся дешевле таргетированной рекламы.В некоторых нишах я получаю клиентов 2-3р за заявку, где большинство пользователей не отлича ют моих ботов от реальных людей, поэтому заявки обходятся такдешево.

При рассылках ЦА выгорает намного медленнее, чем в таргете, общая конверсия в несколько раз выше, аудитория обходится медленнее, чем в таргете.

Даже если ЦА выгорит–можно слегка подкорректировать оффер и разослать по той же ЦА снова.

Главный минус спам рассылок: эта механика намного сложнее таргета, в ней много деталей. Без знаний в эту нишу лучше не лезть, т.к. ошибки могут обходиться очень дорого.

Мы сделали простой сервис для рассылки и вы можете воспользоваться им в личном кабинете.